Menu

Accueil / Actualités / Basket : le Duc retrouve les couleurs arc-en-ciel

Sport et loisirs

Basket : le Duc retrouve les couleurs arc-en-ciel

Le Dakar université club a remporté, samedi 29 mai au stadium Marius Ndiaye, la 17e édition de la coupe Arc-en-ciel. Les étudiants ont battu la formation de la Ville de Dakar par 57 à 43.

Partagez cette page Publié le 30 mai 2010 | 0 commentaire

Avec ce succès, le club universitaire reçoit son 9e trophée de la coupe Arc-en-ciel du cours Sainte-Marie de Hann. Une victoire emblématique dans le sens qu’elle a été acquise en l’honneur de la mémoire du défunt président de la section basket du Duc, Oumar Sy, décédé le mercredi 26 mai dernier.

A la mi-temps, les étudiantes menaient sur le score de 33 à 29 après avoir perdu le premier quart temps (15 à 12).

Le pivot des duchesses, Fatou Mbaye, termine Mvp et meilleure marqueuse de la finale avec 19 points.

Plus de photos

Palmarès

- 2010 Duc
- 2009 Bopp
- 2008 Duc
- 2007 Duc
- 2006 Duc
- 2005 Ja
- 2004 Bopp
- 2003 Duc
- 2002 Duc
- 2001 Duc
- 2000 Jaraaf
- 1999 Ja
- 1998 Duc
- 1997 Duc
- 1996 Ja
- 1995 Ja
- 1994 Ja

Alex Gaye - Photos : Jules Diop

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

À la une

  • "Road movie" au Sénégal oriental

    « Road movie » au Sénégal oriental

Cherchez dans le répertoire

Times24.info
Top