Menu

Accueil / Actualités / Basket : le Duc s’enrichit d’une troisième coupe Saint-Michel

Sport et loisirs

37e coupe Saint Michel

La formation masculine du Dakar Université club de Dakar a remporté, samedi 8 mai, la 37e édition de la coupe Saint-Michel organisée par la ligue de Dakar.

Partagez cette page Publié le 10 mai 2010 | 0 commentaire

Une finale remportée aux forceps entre le Duc et l’As Douane. Et pourtant les gabelous avaient bien entamé la rencontre. Ils ont dominé les deux quart temps de la première mi-temps (17/ 16, 32/ 31).

De retour des vestiaires, les étudiants s’appliquent et respectent les consignes. Ils transforment les balles d’attaques et défendent de mieux en mieux. Ils mènent la deuxième mi-temps et obligent les douaniers à courir derrière le score (54/ 47, 65/ 60).

Ainsi, sous ce score de 65 à 60, le Duc réussit à conserver cette coupe qu’il avait gagnée l’année dernière et enrichit son palmarès d’une troisième coupe Saint-Michel.

Plus de photos

Palmarès coupe Saint Michel
- 2010 - Duc
- 2009 - Duc
- 2008 - Duc
- 2007 - As Douane
- 2006 - Ascc Bopp
- 2005 - As Douane
- 2004 - Bopp
- 2003 - Ja
- 2002 - Us Goree
- 2001 - Ja
- 2000 - Ascc Bopp
- 1999 - Ja
- 1998 - Ja
- 1997 - Ja
- 1996 - Ascc Bopp
- 1995 - Asfa
- 1994 - Asfa
- 1993 - As Douanes
- 1992 - Asfa
- 1991 - Ja
- 1990 - Ja
- 1989 - Ja
- 1988 - Ja
- 1987 - Asfa
- 1986 - Ja
- 1985 - Ja
- 1984 - Asfa
- 1983 - Police
- 1982 - Police
- 1981 - Police
- 1980 - Asfa
- 1979 - Asfa
- 1978 - Ja
- 1977 - Asfa
- 1976 - Police
- 1975 - Asfa
- 1974 - Dial. Diop

Alex Gaye - Photos : Jules Diop

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

À la une

  • Nouvel aéroport international de Dakar : ce qu'il faut savoir

    Nouvel aéroport international de Dakar : ce qu’il faut savoir

Cherchez dans le répertoire

Times24.info
Top